新萄京娱乐手机版>通知公告>科研类通知

关于2015年度何梁何利奖评选活动的通知
    

各位老师:

  何梁何利基金评选委员会办公室已启动2015年度何梁何利奖的评选活动。根据评选章程,何梁何利基金设立“科学与技术成就奖”、“科学与技术进步奖”和“科学与技术创新奖”,实行提名推荐制度。何梁何利奖候选人须经提名人向评选办公室推荐方可有效。何梁何利奖提名人由我国各学科领域和行业的著名专家、学者和高级管理人员组成。

  何梁何利基金是香港爱国金融实业家,本着爱祖国、爱科学、爱人才的高尚情操,胸怀在中国的土地上,建立中国的奖励基金,奖励中国的杰出科技工编辑的崇高愿景,共同创建的香港社会公益基金。自1994330日在香港成立以来,何梁何利基金坚持公平、公正、公开的评选原则,共评选产生21届科学与技术奖得主1100人。其中:32位杰出科学家荣获基金科学与技术成就奖920位优秀科技人员荣获基金科学与技术进步奖148位优秀科技创新人才荣获基金科学与技术创新奖。基金鼓励了一批又一批科技工编辑勇攀科学技术高峰。同时,基金以科学性、权威性和公信力的评选结果,得到内地和香港各界的肯定和好评,国际影响也与日俱增。

  2015年度何梁何利奖提名推荐材料接收的截止时间是331日。详细通知和材料要求请见链接http://www.hlhl.org.cn/content.aspx?id=879705862269请感兴趣的老师及时关注

  咨询电话:科研部魏珂(63601956),人力资源部程根莲(63603762

  

  科研部人力资源部
  2015131

Copyright 2006-2011 新萄京娱乐手机版 All Rights Reserved   联系大家  澳门新葡萄京集团3522 皖公网安备 34011102001530号