新萄京娱乐手机版>通知公告

《我的祖国》——上海音乐学院民族管弦乐团中国新萄京娱乐专场音乐会演出和发票通知
    

      上海音乐学院民族管弦乐团由民族音乐系的优秀教师及学生组成,是一个拥有拉弦、弹拨、吹管及打击乐四个声部全编制的大型民族管弦乐团,由吴强教授担任指挥、团长。

为庆祝中华人民共和国成立70周年,本场音乐会以歌颂我党和人民为契机,大力弘扬中华民族音乐学问,促进中国传统民族音乐的繁荣和发展,奏响学问自信的新时代强音。将艺术演出与思想政治理论教学相结合,形成协同效应,扎实推进“三圈三全十育人”的具体要求,落实立德树人根本任务,树立健全学问自信。

演出时间90分钟,为了保证观看效果与礼堂秩序,进场及观演须知如下:

11.2米以下儿童禁止入场;

2、请持票观众于18:55前,出示门票并刷一卡通(应使用本//博学生卡或教工卡,其他卡种无效)进场,一票一人,对号入座;

3、演出开始前五分钟(18:55)不再验票,无票观众可刷一卡通入场(应使用本//博学生卡或教工卡,其它卡种无效),自行寻找空座位入座;

4、演出期间请将手机置于震动或静音状态,保持安静,文明观演。

领票须知:

1、学生票发票时间为112112:0013:00,领票地点为东区学生活动中心广场(650张)、西区学生活动中心广场(650张)。请凭学生一卡通领票,一人一票,不能代领;

2、教工票由各单位于1122日前往校工会领取,领到票的教工请勿带婴幼儿入场。

演出时间:1124日(周日)晚19:00

演出地点:东区大礼堂

 

教务处   党政办公室   校团委    保卫与校园管理处   校工会

20191120




Copyright 2006-2011 新萄京娱乐手机版 All Rights Reserved   联系大家  澳门新葡萄京集团3522